Здравствуйте друзья, поддержите пожалуйста наш новый экспериментальный Экспресс-курс "Сметное дело для начинающих". Этот курс создан абсолютно не стандартным и не похожим на другие наши курсы и на курсы наших уважаемых конкурентов. Мы сжали все в 7 основных теоретических уроков и 3 практических урока. Выбросили все то что не пригодится начинающему сметчику в ближайшие несколько месяцев и максимально логично и на основе современных подходов к обучению оставили самые важные 20% знаний и навыков которые покрывают до 80% основных обязанностей обычного инженера сметчика.Для того чтобы совершенствовать данный курс просим вас наши коллеги делать замечания и задавать максимальное количество вопросов по нему. Посмотреть информацию и оставить комментарии о курсе можно ссылке: Экспресс-курс "Сметное дело для начинающих" или здесь в этом разделе форума отдельными сообщениями. Заранее благодарны вам.
Я - начинающий сметчик, практического опыта совсем мало. Не знаю с чего начать обучение. Различных обучающих курсов очень много. Что выбрать? Прочитала об экспресс-курсе "Сметное дело для начинающих", он меня заинтересовал. Подскажите, пожалуйста, как приступить к обучению?